Description :

Origine : Plante entière

Saveur : Appelée aussi fenouil bâtard, l’aneth a une saveur à la fois anisée, à peine mentholée, chaude et enveloppante.

Utilisation : Accompagne traditionnellement tous les produits de la mer.
Directement brumé sur un carpaccio de saint jacques ou mélangé à un tartare de saumon, Brum’ Aneth apporte à ces plats une fraîcheur scandinave délicieuse !
S’associe merveilleusement à Brum’ Cuisine Basilic dans une purée de poivrons ou un velouté de petits pois ! Délicieux aussi dans une fondue de poireaux.

Original et délicieux : Un Brum’ Cuisine Aneth dans une crème de pois cassés apportera une fraîcheur et une sensation de légèreté à la dégustation.

Les flacons de 25 pressions sont aussi solubles dans les boissons et les bouillons.

A NOTER : Les frais de port sont offerts à partir de 50 euros de commande,pour la France Métropolitaine,
vous n'avez plus d'excuse pour ne pas succomber à la tentation!

DLUO : 12 mois


Choisissez votre quantité
+ -
 
prix : 3,70€ ttc  

Les herbes fraîches Brum' Cuisine Aneth

 
 

Brum’ vous propose la vente d’arômes alimentaires naturels et bio, d’agrumes, d'herbes aromatiques, d’épices ou de fleurs. L’assaisonnement de vos mets est plus simple que jamais : grâce aux huiles essentielles de Brum’, l’estragon, la coriandre et le basilic s’invitent dans vos recettes de cuisine toute l’année. Un Brum’ de thym, de romarin ou de fenouil sur vos grillades de viande ou de poisson et vous voilà en pleine garrigue ! Crèmes, glaces ou gâteaux s’imprègnent subtilement d’un parfum de citron vert, de mandarine ou d’ylang ylang par un simple spray. Brum’ orange, citron, muscade, pamplemousse, géranium, cannelle ou tout autre de ces arômes alimentaires rehaussent votre cuisine en un instant.