Description :

Origine : Fleurs,1000 m altitude

Saveur : Fraîche et fleurie, subtilement épicée.


Utilisation : S’utilise de façon naturelle et avec bonheur dans les plats méditerranéens : daube , tian caviar d’aubergine…s’accorde très bien avec le fromage de chèvre en général ou par exemple sur une tarte au courgettes qui en contient.
Le parfum de la lavande se marie particulièrement bien avec les fruits et légumes de même tonalité comme les aubergines, les betteraves, les figues, les mûres, les myrtilles, les cassis…
Apporte une touche ensoleillée et fraîche à vos entremets, crèmes, pâtes à gâteaux, meringues, glaces, salades de fruits…

Original et délicieux : Un Brum’ lavande dans un peu d’huile d’olive arrosera délicieusement une salade de figues bien mures coupées en quatre avec de fines tranches de jambon cru !

Les flacons de 100 pressions sont présentés dans un étui transparent, accompagnés d'un mode d'emploi et de suggestions gourmandes, surprenantes et/ou légères!

A NOTER : Les frais de port sont offerts à partir de 30 euros de commande,pour la France Métropolitaine,
vous n'avez plus d'excuse pour ne pas succomber à la tentation!

DLUO : 24 mois


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prix : 18,00€ ttc  

Les fleurs Brum' Lavande

 
 

Brum’ vous propose la vente d’arômes alimentaires naturels et bio, d’agrumes, d'herbes aromatiques, d’épices ou de fleurs. L’assaisonnement de vos mets est plus simple que jamais : grâce aux huiles essentielles de Brum’, l’estragon, la coriandre et le basilic s’invitent dans vos recettes de cuisine toute l’année. Un Brum’ de thym, de romarin ou de fenouil sur vos grillades de viande ou de poisson et vous voilà en pleine garrigue ! Crèmes, glaces ou gâteaux s’imprègnent subtilement d’un parfum de citron vert, de mandarine ou d’ylang ylang par un simple spray. Brum’ orange, citron, muscade, pamplemousse, géranium, cannelle ou tout autre de ces arômes alimentaires rehaussent votre cuisine en un instant.