Description :

Origine : Ecorce

Saveur : parfum sucré, suave et légèrement piquant.

Utilisation : Accompagne traditionnellement les pommes, les poires, les prunes en tartes, en salades, en compotes ou dans des gâteaux mais s’utilise aussi bien avec des mets sucrés que salés. Très fréquemment utilisée dans la cuisine du Maghreb, notamment dans les tajines, la cannelle est indispensable à la cuisine indienne puisqu’elle entre dans la composition des carrys. Elle s’associe parfaitement dans ces cas-là avec Brum’ Cuisine Cumin.
Brum’ Cuisine Cannelle peut être directement intégrée dans une pâte à tarte ou à gâteaux pour un goût subtil ou brumée par dessus au sortir du four pour plus de parfum.
Une pression de Brum’ Cuisine Cannelle relève délicatement les viandes mijotées, notamment l’agneau ou les gibiers ainsi que les farces de canard ou de dinde à base de fruits secs.

Original et délicieux : Un Brum’ Cuisine Cannelle dans un velouté de potiron.

Les flacons de 25 pressions sont aussi solubles dans les boissons et les bouillons.

A NOTER : Les frais de port sont offerts à partir de 50 euros de commande,pour la France Métropolitaine,
vous n'avez plus d'excuse pour ne pas succomber à la tentation!

DLUO : 12 mois


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prix : 3,70€ ttc  

Les épices Brum' Cuisine Cannelle

 
 

Brum’ vous propose la vente d’arômes alimentaires naturels et bio, d’agrumes, d'herbes aromatiques, d’épices ou de fleurs. L’assaisonnement de vos mets est plus simple que jamais : grâce aux huiles essentielles de Brum’, l’estragon, la coriandre et le basilic s’invitent dans vos recettes de cuisine toute l’année. Un Brum’ de thym, de romarin ou de fenouil sur vos grillades de viande ou de poisson et vous voilà en pleine garrigue ! Crèmes, glaces ou gâteaux s’imprègnent subtilement d’un parfum de citron vert, de mandarine ou d’ylang ylang par un simple spray. Brum’ orange, citron, muscade, pamplemousse, géranium, cannelle ou tout autre de ces arômes alimentaires rehaussent votre cuisine en un instant.