Description :

Origine : Fruit du poivrier de Madagascar

Saveur : restitue le parfum qui se dégage tout juste lorsqu’on écrase des grains.
Aromes tout en rondeur.

Utilisation : S’ajoute à tous les plats salés, soupes, sauces, terrines … auxquels il apporte une profondeur et un goût plus rond que le poivre moulu.
Se marie avec évidence dans les recettes avec des fruits exotiques : sur un carpaccio d’ananas, dans un gratin de patates douces, sur une salade de cœurs de palmier…
Met une note intéressante dans les desserts et les crèmes sucrées qui peuvent prendre le parfum de l’épice sans son côté piquant.

Original et délicieux : Un Brum’ Cuisine Poivre noir dans une crème brûlée à la noix de coco.

Les flacons de 25 pressions sont aussi solubles dans les boissons et les bouillons.

A NOTER : Les frais de port sont offerts à partir de 50 euros de commande,pour la France Métropolitaine,
vous n'avez plus d'excuse pour ne pas succomber à la tentation!

DLUO : 12 mois


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prix : 3,70€ ttc  

Les épices Brum' Cuisine Poivre noir

 
 

Brum’ vous propose la vente d’arômes alimentaires naturels et bio, d’agrumes, d'herbes aromatiques, d’épices ou de fleurs. L’assaisonnement de vos mets est plus simple que jamais : grâce aux huiles essentielles de Brum’, l’estragon, la coriandre et le basilic s’invitent dans vos recettes de cuisine toute l’année. Un Brum’ de thym, de romarin ou de fenouil sur vos grillades de viande ou de poisson et vous voilà en pleine garrigue ! Crèmes, glaces ou gâteaux s’imprègnent subtilement d’un parfum de citron vert, de mandarine ou d’ylang ylang par un simple spray. Brum’ orange, citron, muscade, pamplemousse, géranium, cannelle ou tout autre de ces arômes alimentaires rehaussent votre cuisine en un instant.