Notre Engagement Qualité

Brum’ est un produit naturel certifié Bio de haute qualité qui s’inscrit dans la démarche pour le développement durable par :

- Les matières premières utilisées : plantes naturelles issues de l’agriculture biologique, huiles végétales biologiques.
- La sélection rigoureuse des producteurs bios
- Un flacon en aluminium alimentaire recyclable qui met le produit à l’abri de la lumière et offre toute sécurité en cas de choc.
- Un système airless* qui outre une conservation optimale, garantit la restitution intacte de la saveur et du parfum des herbes aromatiques ou des agrumes et évite toute pollution.
- Élaboration et remplissage dans notre laboratoire dans des conditions d’hygiène et de contrôles optimales.
- Conditionnement et expéditions effectués par nos soins.

Les produits Brum’ sont certifiés Bio par Ecocert SAS F 32600
Ils sont élaborés et conditionnés en Auvergne, une des 1ères régions bios de France.

Qu’est-ce que l’airless ?

Comme son nom l’indique, c’est une technique sans utilisation d’air.
Dans un spray classique, quand vous appuyez sur la pompe, vous exprimez le produit ; quand vous la relâchez, l’air ambiant est aspiré pour rétablir la pression à l’intérieur du flacon, d’où trois conséquences :

- Pollution du produit
- Ajout d’oxygène : oxydation du produit
- Ajout d’air : évaporation partielle au fur et à mesure du niveau restant.

Avec un système airless, quand vous relâchez la pompe, celle-ci crée une dépression qui fait remonter un piston à l’intérieur du flacon : pas d’entrée d’air, le produit est complètement protégé. De plus, un système airless ne comprend pas de tuyau plongeur.

Brum’ vous propose la vente d’arômes alimentaires naturels et bio, d’agrumes, d'herbes aromatiques, d’épices ou de fleurs. L’assaisonnement de vos mets est plus simple que jamais : grâce aux huiles essentielles de Brum’, l’estragon, la coriandre et le basilic s’invitent dans vos recettes de cuisine toute l’année. Un Brum’ de thym, de romarin ou de fenouil sur vos grillades de viande ou de poisson et vous voilà en pleine garrigue ! Crèmes, glaces ou gâteaux s’imprègnent subtilement d’un parfum de citron vert, de mandarine ou d’ylang ylang par un simple spray. Brum’ orange, citron, muscade, pamplemousse, géranium, cannelle ou tout autre de ces arômes alimentaires rehaussent votre cuisine en un instant.